Оказание медицинско…
 
Поделиться:
Уведомления
Очистить все

Оказание медицинской помощи лицам, содержащимся в учреждениях уголовно-исполнительной системы Кыргызской Республики  

  RSS

(@koalicziya-protiv-pytok-v-kyrgyzst)
Участник Moderator
Присоединился: 3 месяца назад
Сообщения: 35
12/08/2020 10:18 дп  

В этом разделе можно обсуждать вопросы медицинской помощи оказываемой  подследственным, подсудимым и осужденным к лишению свободы. Пожалуйста пишите ваше мнение по тому или иному вопросу, Коалиция готова оказать вам консультацию

Медицинская помощь подследственным, подсудимым и осужденным к лишению свободы предоставляется медицинскими подразделениями учреждений (медицинская часть, лечебное исправительное учреждение, лечебно-профилактическое учреждение), создаваемыми для этих целей, либо государственными и муниципальными организациями здравоохранения Кыргызской Республики.

В случаях, когда медицинская помощь не может быть оказана в медицинских подразделениях учреждений, подследственные, подсудимые и осужденные могут получать необходимое лечение в организациях здравоохранения.

Медицинская помощь оказывается в объемах, предусмотренных Программой государственных гарантий по обеспечению граждан Кыргызской Республики медицинской помощью.

Подследственные, подсудимые и осужденные могут получать дополнительную лечебно-профилактическую помощь сверх объема Программы государственных гарантий по обеспечению граждан Кыргызской Республики медицинской помощью, оплачиваемую за счет собственных средств. Такие медицинские услуги предоставляются специалистами в условиях организаций здравоохранения или медицинских подразделений учреждений.

 

ПРАВИЛА оказания медицинской помощи лицам, содержащимся в учреждениях уголовно-исполнительной системы Кыргызской Республики


Цитата